a vida abre caminhos

a vida abre caminhos,

de esperança e de amor,

cabe-me agarra-los com força,

e não solta-los mais,

a vida, é uma cruzada a se encontrar,

são caminhos conexos,

aos quais somos nós,

que decidimos por qual é,

que queremos trilhar.