lembrei de mim

estava me perdendo,

quando lembrei de mim,

de meus antes caminhos trilhados,

do meu coração despedaçado,

e me tive pena,

a magoa, raiva e rancor,

não são mais válidos,

não farão mais morada,

tenho que descortinar,

meu horizonte interior,

para que possa caminhar novamente,

longe da dor, desta dor, que esta logo atraz,

e que se bobear ela te alcança,

mas estou aprendendo,

nestas horas dou uma brecada,

e ela passa reto,

e da de cara contra o muro,

alegria e amor, é o que agarro forte,

quando sinto que estou me perdendo.