lago de luz

quando lembro de uns sonhos antigos,

daqueles que marcam, daqueles sonhos bons,

que a gente não quer esquecer,

uma imagem me vem a mente,

e de repente, um lago, de aguas cristalinas,

entre penhascos, que belo lago,

e onde, minha alma procura beber

mas não beber com a boca,

mas com o coração, o sentimento,

e degusto nestes belos momentos,

emoções de um outro nivel,

pois olho com outro sentido,

o que aqui em baixo não vejo

não vejo ninguem,

estou sempre sozinho,

mas é um sózinho bom,

daqueles que te orientam,

e te faz procurar um sentido,

um caminho diferente

acho que ficava la,

pra me preparar,

para pegar no batente,

voltar a estudar,

para me recuperar,

para a vida voltar,

mais presente.