Poesia de minuto.
Triste me sinto hoje, sem você moça rara.
Não vejo mais o sol, que insiste em bater na minha cara,
Prefiro a lua, quieta em seu canto, mais muito clara.
Mais depois de você, eu hoje, não enxergo mais nada.
As vezes bate a saudade, mais não é bom pensar,
As vezes quero sai correndo, e seu nome gritar.
Pelas ruas escuras, que somente a lua consegue enxergar.
Lembro de você, quando me levanto, até a hora de deitar.
O tempo não para pra nós, e assim vivemos.
Vamos vivendo e dia apos dia aprendendo
Que não há nada melhor que hoje errar
E amanha levantar a cabeça, e tudo concertar.
Não sei por que te quero tanto amor.
As vezes não quero mesmo te querer,
Mais te quero instantaneamente a todo momento
Sem eu nem se quer poder opinar, ou mesmo controlar.
Rimar em poemas de qualquer gênero, feito hilário.
Uma boa poesia vem de sentimentos limpos,
Quando se enxerga o que esta sentindo,
Consegue se entender o problema de vez.
Eu não entendo meu problema, nem o que estou sentindo
Talvez minha poesia explique, leia - a bem,
Se entender, por favor, me explique,
Se já sentiu, por favor, me ajude.
Vejo-me hoje perdido em lugares que existiram
A muito tempo atrás em alguns sonhos meus.
Não sei onde estou e nem pra onde vou,
Não sei se devo seguir em frente ou ficar onde estou.