praias do paraiso

venha luz, nunca me deixe,

pois sempre lhe procurarei o verão,

deixei para tras o inverno de minha alma,

lidarei com o outono que esta,

e viverei a primavera de meus dias,

até chegar em voce,

e conhecer, as praias do paraiso