ANÔNIMA
Ela chegou encantando
Olhou tudo e a todos
E sorriu, como se cantasse
a mais linda canção de amor.
Eu ouvi.
Andou como se levitasse
Falou como se sorrisse
Brilhou como se fosse o sol
Encantou meu dia
Como se fosse fada.
Eu vi.
Partiu sem dizer nada.
Eu ouvi, vi e chorei.