na simplicidade buscar minha estrada

na simplicidade buscar minha estrada,

deixar-me levar em seus verdes campos,

de relva baixa, cuidada onde à vida,

onde a vida não se deixa parar,

segue adiante em frente,

pois as pequenas pedras deste caminho,

não se comparam aos grandes muros,

de matéria pesada, bruta,

presentes nos caminhos de lá.