cantar com a vida

aprender a cantar,

aprender a cantar com a vida,

é primeiro observar os seus sons,

começa assim de jeito matreiro,

mas depois,

voce perde a preguiça e pega o gosto,

assobia a melodia sem hora,

repete os versos, até penetrar,

nesta sinfonia divina, de vida,

de experiencias,

de lições que ele nos dá.