estrada da vida

estou começando a conhece-la,

de uma forma melhor,

mais digna, mais companheira,

e estes, estes seus muitos caminhos,

diferentes, daqueles que eu trilhei,

caminhos da dor que deixei para tras,

nésta longa-curta história,

que é o meu viver,

quero deixar-me ir com voce,

ser guiado pela mão divina,

deixar carregar-me por verdes pastos,

na vontade, na esperança,

na certeza quiz dizer,

que irei caminhar com alento,

nesta jornada do bem,

onde o céu será meu sustento,

e a vida, minha professora do amar