A velocidade...
A velocidade dos carros,
Aliada a
Ferocidade das atitudes,
Aliada a
Incompatibilidade da cidade,
Aliada a
Imobilidade das pessoas,
Aliada a
Instabilidade da produção,
Aliada a
Promiscuidade da ganância,
Aliada a
Infertilidade da mente,
Aliada a
Inabilidade das vozes,
Aliada a
Radiatividade das bombas,
Aliada a
Atrocidades outras,
Pouco a pouco
Vai trucidando o mundo, o homem,
Essa quase triste,
Figura.
Peixão89
Devaneios - 1984