Deus é chama

Deus é chama que acende a vida,

é fonte da qual podemos beber,

sem receios de adoecer,

ou esmorecer solitário,

é soro divino,

é remédio administrado,

ao paciente da fé,

é o unguento do pagé,

é o alimento do faminto,

do coração, o revestimento é,

Deus é a estrada do aflito,

da alma o abrigo,

é o compromisso do casal,

Deus é norte pros descaminhados,

é o forte pros fracos,

que são fortes em Deus,

Deus é sorrir pra sorte,

sorrir para a morte,

sorrir pra vida,

é o sorrir pra voce.