soldado da vida

sou o meu pior inimigo,

o flagelo de mim mesmo,

sou o tirano cruel,

e o ditador de meus males,

mas não será,

não sera sempre assim,

pois ja estou a lutar contra eles,

sou uma revolução ambulante,

que caminha para derrubar o castelo,

a hereditariedade de minha alma,

dos erros consistentes,

forma-se, uma democracia em meu ser,

abriu-se os portões da justiça,

o judiciario de minha justiça interior,

legislo pra mim mesmo,

meu exército é de união,

sou força de paz,

sou um soldado da vida,

mas ainda serei,

um enfermeiro de Deus.