Carnaval

Amo assim:

Feito um carnaval

Pelas ladeiras de Salvador

Pelos becos de Olinda...

Amo assim

Meio pierrô e colombina

Trio elétrico e maracatu...

Amo assim:

Serpentina

Batuque/Zoada/Zoada/Zoada...

Amanhã

Tem carnaval

Bloco nas ruas

Risos nas marés...

eu vou amando assim

Num eterno carnaval...

E quando me abater a fúria mansa

Dessa quarta feira de cinzas...

Estarei farto de gozo

Tanto gozo

Passará rápido o tempo?

Para mais um carnaval

Em Olinda, em Salvador/em mim

Em meus becos e ladeiras

Meus trios e blocos internos

Meus maracatus e frevos enxertados nas veias

Estarão sempre prontos para mais um carnaval?

[Em outros olhos, outras bocas, outros corpos...]

[Que amores virão para minha avenida?]

David Souza
Enviado por David Souza em 29/08/2009
Código do texto: T1780622
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.