OS VERSOS QUE TE ESCREVO
Os versos que te escrevo.
São para ti apenas combinações de palavras bem escritas.
Os versos que te escrevo.
Tem valores corriqueiros, e quando dormes esquece coisas ditas.
Os versos que te escrevo.
Não podem medir o teu espírito buliçoso, ao mesmo tempo distraído.
Os versos que te escrevo.
Às vezes para ti fragmento de pensamento vão, vago e perdido...
Os versos que te escrevo.
Sai da minha alma, bem cuidado, forte, aquecido.
Os versos que te escrevo.
Para ti são frívolos, sem importância, e são esquecidos.
Mas ainda assim escrevo-te.
Esses versos tortos e que para ti corriqueiros, e espero sim!
Os versos que te escrevo.
Este meu verso amargo,feito com afeto e lagrimas, diz respeito a mim.
Um pobre homem cansado, mas hei de escrever-te até raia o sol!
Até chegar a lua...
Até que venha o fim.