Mendigo da alma.
Essas palavras são suas.
Oh! poeta enterra-me a alma dolorida.
Leva-me para longe
Onde te vejo florida...
Uma ruína antiga reina
Nesta alma arrasada e sem vida...
Vou então fugir para o monte.
Aonde o tormento não me agrida
E no aborto da alegria
Vá pra longe tristeza parida...
Para que eu viva, mas um dia.
Traga-me a calma envelhecida.