Acabou
Ilze Soares
Sorrateiramente,
assim como chegou,
foi embora...Acabou.
Sem despedidas,
sem dramas na partida,
sem lagrimas escorridas...
Foi bom enquanto durou.
Valeu por tudo de bom que proporcionou.
Mas o amor era pouco
e com o tempo se desgastou...
O que ficou?
Lembranças apagadas...
Um pouco do seu perfume no ar...
Muitas promessas quebradas...
O som da melodia tocada...
Sorrateiramente,
assim como chegou,
foi embora...Acabou!