Marcas do Tempo

MARCAS DO TEMPO

Como embarcar numa idéia nova?

Se o nosso subconsciente não aceita,

Quando tentar novo caminho é ficar perdido,

A mente percebe que algo está errado,

Mas o coração não entende,

A idéia de rejeição, racionalmente é o fim,

Mas para o coração tem razão de ser,

Mesmo sabendo que o meu amor,

Não foi aceito e que a minha presença,

Em nada mudou o rumo das coisas,

Meu coração não queria aceitar,

Mas até que ponto meu orgulho

Iria permitir aquela situação,

Bem é difícil dizer,

Porque quem ama não vê defeito,

E se os vê a tudo supera,

Então tinha que dar um tempo,

Esperar que o tempo cobrisse tudo,

Como faz a poeira

Que tapa os riscos dos móveis,

Como faz a areia da praia,

Que com o tempo,

Tem suas marcas apagadas,

Com as idas e vindas das ondas,

Assim também esperava

Que as marcas deste fossem apagadas

Pelas ondas do tempo.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 29/08/2009
Código do texto: T1780581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.