Mais um Ciclo

MAIS UM CICLO

Mais um ciclo se fecha,

E eu longe sem você,

No peito parece doença,

Só porque não pude te ver,

Vai o dia a noite vem,

Eu sofrendo sem ninguém,

É uma coisa que sufoca,

Não poder amar alguém,

Quanta dor, quanta desilusão,

Por um amor, por uma paixão,

Não tem sentido este sentimento,

Que mais parece um tormento,

Sempre vindo em minha mente,

Mesmo não querendo vem de repente,

E o novo amor que não vem,

Passa a noite vem o dia,

E eu continuo sem alegria.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 29/08/2009
Código do texto: T1780569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.