quero aprender a amar

quero aprender a amar,

a amar sem medidas,

e com muita vontade,

deixar fluir esta energia,

guardada no peito,

sem ainda um lugar

quero aprender a amar,

a amar como um rio,

de esperança e carinho,

como daqueles,

que começam na serra,

e vão se avolumando,

e se tornam tão grandes,

que não se ve,

o outro lado da margem

quero aprender a amar,

a amar com voce,

de uma maneira simples,

diferente de até então,

me deixe chegar mais perto,

pra poder realmente falar,

o que me manda o coração.