Vai saber...

Vai saber...

O vento está soprando forte e levando com ele todo sofrimento e mágoa que há algum tempo estacionaram no meu peito sem me pedir permissão.

Agora, consigo ver quanta gente tem lá fora me esperando, mas pra quê? Vai saber... talvez estejam me esperando pra viver!

Tantas vezes eles me chamaram em vão, tantas vezes gritaram e bateram na minha porta. Mas eu não os via nem ouvia, vai saber por quê. Talvez a dor tivesse o poder de tapar meus olhos e ouvidos para tudo que ela pensava ser felicidade, talvez eu a obrigasse a tapá-los. Vai saber...

Só sei que hoje o vento resolveu soprar mais forte e levar toda essa dor com ele, para ele. Talvez ele tenha se cansado de viver sempre alegre por aí e agora quer experimentar.

Vai saber...

Nádia Pinheiro
Enviado por Nádia Pinheiro em 28/08/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1780447
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.