Desejando
 
Quisera eu alçar vôo
por onde passa a ave livremente
Pudesse eu cantar entre as nuvens
para ter-te nesta quimera
E ficar por muito mais tempo 
à sombra daquela árvore
Que és tu,  pouso e descanso,
regaria a raiz neste solo pedregoso e árido
e por entre os galhos verdes disfarçava
 cada pena molhada
Ah,  pudesse eu, 
abriria mão das minhas asas
para me abrigar em teu pouso...
 




Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 28/08/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1780423
Classificação de conteúdo: seguro