Desculpas de uma mente sem lembranças

Não entendo o que me dissestes

Que estória é essa de sentir minha falta?

Não teria sido você mesma que resolveu jogar a nossa história no lixo?

Agora fica querendo voltar, reconhecer os erros.

Tento não lembrar dos nosso momentos

Não consigo. Afinal quem conseguiria apagar da mente de uma hora pra outra uma vida que passamos juntos.

Você não conseguiu, porque justamente eu teria que esquecer?

Não que eu esteja te odiando

Não que você já não me importe mais

Quando jurei que te amaria por toda a vida

Estava falando a mais verdadeira promessa que já fiz.

Eu ainda me importo com você

Eu ainda gosto de você

Ainda te amo

Ainda te quero

Será que Tudo pode ter sido apenas um mal entendido

E Quem sabe, tudo entre nós possa não estar perdido...

GaBRieL GonçaLves
Enviado por GaBRieL GonçaLves em 28/08/2009
Código do texto: T1780349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.