Eu desejo...

Te amo e já não dá pra disfarçar

Te quero mas não consigo me entregar

Te dou pistas e você finge que não acredita

Então como faço pra ganhar teu coração?

Sei que sou tolo

Deixo meu coração falar mais alto

Mesmo a batalha estando pra mim perdida

Eu ainda vejo uma saída

E uma chance de poder ficar contigo

Amor. Que sentimento maldito

Que me faz ficar na sarjeta

Me lamentando como um mendigo

Me humilhando pra ver se, por algum instante

O amor que sinto por ti seja correspondido

Já me rebaixei tanto, já cheguei às profundezas

Por ti já fiz de tudo

Por ti já enfrentei tudo

E depois me vem com palavras de desdém

Ah como eu queria um feitiço poderoso

Pra me unir a você

Para jamais nos separarmos

Ah como eu queria ter o teu amor

Ser dono dos teus beijos,

Dos teus carinhos, dos teus abraços

Que me hipnotizam, que me deixam sem graça

Ah como eu queria, pelo menos por uma vez

Poder te ter em meus braços

Me perder em teus abraços

E poder te conquistar, pro resto de nossas vidas

GaBRieL GonçaLves
Enviado por GaBRieL GonçaLves em 28/08/2009
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T1780332
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.