Samba

Sinta comigo o rumo da dança

Acomode-se de banda

E assim sinta o samba

Dança comigo, e samba

Trança comigo agora tua perna de bamba,

Roça comigo até a hora de partir

Para nunca mais sentir vontade de ir.

Quem dança, sabe quem não dança

Quem não dança, faça de conta que dança.

Que ainda leve como o samba

Escuta a batido do cavaco

Aqui quem samba não cai em buraco

Assistindo o samba de mulata

Entrego-me como zeca, cadeia e bambaataa.

Quero ver o amanhecer do céu

O sol rachando a terra

Com o samba de raiz

Quando acaba no asfalto geral sobe a favela

Aqui o samba para,

Na hora que o galo berra.