Próximo dia

Seguindo dia após dia,

Após dia seguinte,

Ou seguinte dia após,

Dia após dia

Seguinte dia.

Somente sozinho

O bolso sempre vazio,

Melhor que estivesse furado.

Na estrada sempre com frio

Dia após dia seguinte.