OS DIAS
Um estranho na vida
Um andarilho sem lar
Um desconhecido em meu próprio mundo
Que precisa de ar
Versos prontos
Fatos que não me deixam mentir
E a incerteza dos dias que se arrastam...
Mas cada noite,
Cada segundo,
Em minha tola insistência
Penso em ti
Que desconhece minha pobre existência
E mesmo perdida
Na confusão dos dias
Em algum beco ou bar
Quando tocar a última melodia
Serei aquela que irá te acordar...