Devaneio
Como posso sentir saudade
De algo que nem ao menos
Sei o que é
Sinto que estou pisando em outro solo
Sem tocá-lo com os pés
Cada sentimento
Traz-me confusão
Não lembra em nada
O que já senti
É algo novo,
Sobre algo novo
Que ainda não sei se vivi
Talvez se resuma a loucura
Ou a um belo devaneio
Talvez eu tenha entrado
Em algum trem sem rumo
E seja o único passageiro
Pode ser que seja um sentimento comum
Que em mim já não cabe
Talvez então eu não esteja louca
E seja apenas saudade...