Sim! Sou Utópica!

Quero sonhar como sonharam nossos irmãos e

irmãs negras e negros

com suas liberdades.

Quero sonhar como sonharam as mulheres

com a sua independência.

Quero sonhar como sonharam os homossexuais

com o seu respeito.

Quero sonhar como Santos Dumont

com o seu avião.

Quero sonhar como Gandhi

com a liberdade da Índia.

Quero sonhar como Chaplin,

com a desalienação humana.

Porque se eu não sonhar

Não haverá mais motivos

para eu estar aqui.