seM mEmÓRIA
esTOU tão CONfusa
Meus neRVOS estãO ABalaDOS
nADA Faz SENtido
as FraSES saõ iNcomPLET
tUDO por qUE?
PoRque
eU esTOU
sEM meMÓRIa
sEM meMÓRIA
o CLAro prA Mim, PAREce escuRO
Meu CÉrebRO esTá eM CircuiTO
aS FAcES são Taõ dESconhEcIdAs
e O quE eU COnsiGO OuVIR, saõ
ApeNaS ESTRAnhos ruíDos,
PoRque
eU esTOU
sEM meMÓRIa
sEM meMÓRIA
saÕ váRiAS ImaGensss
sE misssTuRAnDO
e ENtre eLas,
uM nADA, uM VAzio,
uM cERTo alGO iNEXplicÁVEL
oLhO prO laDO
nAÕ veJo NaDa
aO feChar oS oLHos
siNTo o QuANtO É horRÍVEL
esTaR
sEM meMÓRIa sEM meMÓRIA
aS CoiSAs estÃO ãoT SAirARtnOc
o siLêNcioo nAÕ mE diZ nADA
o BArUlhO nAÕ mE fAz EnTENder
cOiSA alGUMA
cOiSA alGUMA
o cLArO
oLhO pRO laDo
SÃo vÁriAS ImaGEnS
e eU aqUI sEM sABER
o qUE faZEr
por qUE?
PoRque
eU esTOU
sEM meMÓRIa
sEM meMÓRIA
SOMOSSS mUItOS
eMpResÁRIOS
pOlÍtiCOS
mÉdiCoS
iNteLeCtuAIS
iNDivíDuoS
sOmOSSS mUItOS
sOmOSSS tOSDOs UuM.