A mesa
A mesa imóvel no canto vazio da sala
Casa, sem porta, sem janela, sem eco,
de quatro paredes, teto e chão.
A casa, caixa, guarda
zumbidos, que causam trincas
na madeira da mesa.
Os sentidos são ofuscados
pelo Turbilhão de insetos invasores.
zlbwtrxjhrbafcgjahjhueh
jnskrhbhyvhvbehbfyjnhJ
Ainda bem
que existem
Cores e Flores.