IMPROVISA ( De Magela e Carmem Teresa)

Quando o amor improvisa

Vejo que o tempo se esvai.

Não sei dizer em palavras

O que o verso me faz ...

 

Sei, que não havia poesia em meu coração!

Havia uma solidão cansada...

Quase uma mágoa profunda.

Uma lembrança sem cor!

 

Hoje existe você!

Meu gosto e,

Meu poema,

Nesta vontade de amar.

 

É assim que recomponho em palavras

A sua delicadeza: em sonoras rimas.

Na distância de pequeninas sílabas

Que revestem seu corpo na saudade.

 

No silêncio que conversa comigo

Sobre o amor e o absinto

Em verso misturo tudo

com a magia que me deixaste.

 

De Magela/Carmem Teresa

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 28/08/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1779876
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.