Sabor de mel

Esther Ribeiro Gomes

Queres ser feliz?

Caminhar leve, sem medo,

arrancar do coração o peso?

Então vive cada segundo,

como se fosse o derradeiro,

valoriza tudo que tens

e ama o tempo inteiro!

Olha para a natureza,

sente a magnitude de Deus!

Somos tão pequeninos,

nossos problemas são mínimos,

diante da generosidade do Criador...

Ele nos criou para o amor!

Sê amigo da verdade,

tira do rosto o véu...

Pois é na transparência

que reside a dignidade

e a vida terá sabor de mel!

Na brevidade da vida,

o amor é a melhor parte...

Saber viver é uma arte!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/08/2009
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T1779853