O dia de amanhã

Em cada situação

Em cada lugar

Sou menina, sou mulher...

É meu jeitinho

Brinco, rio, choro...

Bem me conhecendo,

Amanhã estarei me defendendo aos quatro ventos.

Escondo-me quando a dor é muito grande

Uso minha capa principal

Vestes mais elaboradas, jóias...

Assim enxergam o lado de fora

E esquecem que o que guardo dentro de mim

É uma dor imensa

E tenho tentado fugir dela... me esconder...

27/08/2009

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 28/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1779816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.