PRAZER EM ME CONHECER
Morena dos olhos cor de Mel
cabelos castanhos escuros tingidos
às vezes me deixo encantar
outras me escondo em segredo
Nem gorda, nem magra
De estatura baixa
1,58 ... mas uso saltos altos para aumentar
65 de massa e 42 de praia
aprecio o mar, as montanhas
a natureza é a minha vida
Adoro a liberdade ...
Gosto muito de poesia e preguiça
corro o dia todo; apesar de gostar de dormir
Durmo pouco e curto meditar
Meio Menininha, super mulher
casta e bela se a ocasião der.
Meiga e doce, fera louca em situações outras
ensino e aprendo todos os dias
não sou do lar, mas considero-me bastante organizada !
Desejo o impossível, sem limites
Ouço músicas de todos os tipos
vivo envolta de livros
poetas, cinema, teatro
Tudo isso me anima e reanima
Na TPM me estresso e mando tudo à merda!
de concreto só tenho meus dilemas
como esse poema que agora me revela.
Indomável mulher, exigente e tão simples
entrego-me, desintegro-me com um simples olhar
quando esse me desvenda a alma
sei o que busco e quando encontro, assusto-me
Fujo, outras corro para os braços do algoz.
Dou nó nas tripas: trabalho,aperto o salário
para pagar as contas e ainda assim
Devo honrar
Minha profissão...
Escrevo, ensino
reformo, construo, destruo
problematizo
poetizo para me distrair
mas não sou poetisa
sou poeta.
Sou assim, nem boa, nem má
nem feia ,nem bonita
para o meu filho sou linda, para outros sou vaidosa
só descobrirás ainda mais se me fitar os olhos
se for capaz de retirar minha máscara
se me encantar, se me completar, se me aceitar
se me desafiar, se for o caso
se não me roubar de mim mesma
se me tomar como sobremesa
lambuzar-me inteira de gozo, de corpo e de riso
eu preciso de tudo isso para viver.. prazer em me conhecer!
Sou Cláudia poeta Mulher, Menininha Rodrigues...
28/08/2009.