Sentido de Sentir

Por do sol, nascer da esperança,

Presente no embrulho,

É a alegria da criança,

Olhar nos teus olhos,

Trás me boas lembranças.

Viver todo dia,

Um novo amor,

Esperando da vida,

Um doce sabor,

Esperando do outro,

Aquele calor,

Para enxergar em tudo,

O brilho de uma nova cor.

Ficar de preguiça,

E comer muitas besteiras,

Procurar com os amigos,

Inesquecíveis brincadeiras,

Sentir-se livre,

Daquelas coleiras,

Que prendiam a criatividade,

E nos limitava de todas as maneiras.

Sábio é buscar lucidez,

Não estar sempre escondido,

Vivendo de embriaguez,

Correr com a cara ao vento,

Sentindo em cada momento,

Que com perfeição,

O Deus criador te fez.