Na boca do dragão................

Sei que você fez os seus castelos

E sonhou ser salva do dragão

Desilusão meu bem

Quando acordou estava sem ninguém

Sozinha no silêncio do seu quarto

Procura a espada do seu salvador

Que no sonho se desespera

Jamais vai poder livrar você da fera

Da solidão...................................................Marina Lima

Fiz castelos

Espera em vão

Melhor morrer

Na boca do dragão...

Esquivar teus olhares

Ignorar tuas palavras

Melhor assim

Te afastar para

Todo o sempre

DE MIM!!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 28/08/2009
Código do texto: T1779763