As coisas que o vento diz

O vento passou e me trouxe algo,

foi embora e levou coisas de mim.

Não fiquei triste sei que ele voltará,

e muita coisa trará e levará.

O vento passou e me disse muito,

disse oque queria no momento escutar.

Falou oque aprendeu e por onde andou,

e sobre oque levou e oque vai deixar.

No momento me entreguei ao vento,

não lembrei que ele era assim.

Doce ladrão da natureza, louco rebento,

como uma paixão que não teria fim.

O vento passou já nem mais me lembro,

mas sempre ouço as coisas que falou.

A suavizar adentro os meus pensamentos,

levou muito de mim mas muito também deixou.

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 28/08/2009
Código do texto: T1779632
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.