A festa da vida!

festa da vida!

Hoje meu coração acordou em festa

O cantar do passarinho está mais belo

O nevoeiro que cobria a cidade

Um mistério!

A voz da transeunte animada, me animou

O cheiro quente no quarto

Era de tão puro amor!

As pessoas lavavam suas calçadas

e a rua molhada, criavam arco-íris

E tudo se ria dentro de mim.

Acordei assim, maravilhada com a vida

renascida dentro de mim!

O brilho nos olhares dos meus filhos

estavam ainda mais bonitos

E os lábios do meu amor

ainda mais suaves!

´Tudo, tudo , tudo estava mudado!

Até a planta estava mais verde

E o céu de um azul...

ah! que azul!

Era a vida dentro de mim

Que fazia uma festa

Que me deixou assim

Nesta felicidade sem fim!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/08/2009
Código do texto: T1779546
Classificação de conteúdo: seguro