Cartão suicídio

Um cartão escrito seu nome

uma carta toda escrita com sangue

escrito suicídio com as iniciais do teu nome

ate chorei

mais o tempo curou a dor

um remédio que acabe com a crueldade

grito de corro

pedido de resgate

cem mil ou teu amor explode.

Esconda sua cara

eu sei que vergonha mata

jogue essas coisa em um precipício

esconda a faca

é mais uma das maneiras de esconder essa farsa

eu não me importo com você

você merece morrer!.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 28/08/2009
Código do texto: T1779537