Vento que vai e vem...
Vento que vai e vem
Vento que leva embora minhas mágoas.
Vento que me traz alegrias.
Que estampa em meu semblante.
O sorriso da esperança.
O amor escondido em meu coração.
Que hoje reclama pelo seu nome.
Para finalmente ser feliz por inteiro.
Vento, traga-me esse amor de sonhos.
Esse amor criado do virtual.
Para um amor de contato físico.
De fluídos.
Amor verdadeiro, real.
Onde possamos nos entregar.
Um ao outro por inteiro.
E viver uma linda história de amor.
Não te peço a eternidade.
Mas te peço o momento.
Esse sim pelo tempo que durar.
(Armando)