Sonhos que se perdem...
Sonhos que se perdem
Sonhei, viajei em meus sentimentos.
Criei ilusões, projetei minha vida.
Fui além, achei que te encontrei.
Era maravilhoso estar com você.
Esquecia do tempo, das tristezas.
E só via alegrias.
Os momentos sem você.
Entristeciam meu coração.
Que reclamava em prantos pelo seu.
Te queria sempre por perto.
Poder te abraçar, beijar, acariciar.
E falar que você era tudo pra mim.
Te amei tanto, que esqueci de me amar.
Me afoguei em meu próprio amor.
Perdi o rumo, saí da realidade, e sofri...
(Armando)