Sem palavras...

Sem palavras

Quero poder sentir.

Poder dizer bem alto.

Que sem você.

Não sou ninguém.

Quero mergulhar em seus beijos.

Te abraçar em meu peito.

Percorrer seus encantos.

E me perder nesse encontro.

Dizer que te amo.

É pouco para o que sinto.

Pois tem que ser vivenciado.

Compartilhado e muito amado.

Te quero, te amo, te desejo.

Com todo o meu amor.

(Armando)