Diário de Primavera

Li naquelas pétalas,

que a primavera já se aproxima.

Lembrei-me daquele diário

onde escrevi sobre você.

Amor que floriu cor de carmim,

renascendo sentidos, gosto de mel.

No dia que se senti seus beijos

Tudo foi criado e a sede

deu lugar a doces desejos

claramente descritos nas entrelinhas.

Bem lembro o sorriso de criança,

de peito acelerado, mãos frias...

Percebo que a escrita ainda está viva,

as folhas contêm vida, falam e quase pulsam...

Parece que foi ontem, o que hoje, se faz eterno.

E ao ler-te em meu diário, descubro

Que não são apenas páginas que revivo,

mas deixaram um gosto de querer mais e mais...

Vieram outras estações de versos

e verbos conjugados, ao pé do ouvido,

entre labirintos floridos, camas e lençóis,

mas das pétalas dessa primavera que retorna,

quero o viço, essência e as cores dos olhos do amor

descritos nas páginas do meu diário.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 28/08/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1779165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.