Você Mulher.

Que se diz ternura!

Em alegrias e formosura

Seu corpo mulher!

Na rua um quase bailar

Não deixamos de admirar.

E faz o poeta versos editar

Tentar compor formas de amar

E quando se vai, saudades vão ficar

Na esquina a se dobrar

Paro! No tempo e neste espaço.

Que mudo permaneço.

Mas trago comigo você Mulher

Fecho os olhos. Imagino...

Nos teus gestos o prazer

Quero ver a emoção!

A paixão exacerbada

Nunca mesmo observada.