"DE BEM COM A VIDA" Poema de: Flávio Cavalcante
DE BEM COM A VIDA
Poema:
Flávio Cavalcante
Estou assim
Por que deveria estar diferente
Estou de bem com a vida
Hoje vou sair dando gargalhadas pra o mundo
Pouco me importa se vão me chamar de maluco
Minha primeira visita da manhã vai ser o sol
Convidei-o pra tomar o café da manhã comigo
A lua deixei na cama dormindo...
Hoje eu mudar o meu cabelo
Talvez pintar de vermelho... Talvez...
Vou radicalizar e pichar o meu nome na sua porta
Só pra você saber que eu estou vivo e contente
Vou dar um abraço aconchegante em meu maior inimigo
Hoje estou realmente com a corda toda...
Vou aproveitar essa alegria vinda dos céus
O amanhã a Deus pertence
E antes que o mau-humor vem desmoronar
Toda essa minha felicidade
Estou aqui agradecendo a Deus esta felicidade
Olha como estou sorrindo...
Meus lábios gargalham com o vento suave
Tocando minha pele...
E os meus amigos?
Venham compartilhar desta energia
Hoje eu quero todo mundo sorrindo
Mandar tudo de ruim de esgoto á baixo
O que eu quero é ser feliz... sempre
DÊ UM VIVA FORTE PRA SEU DIA
AGRADEÇA POR ESTA ENERGIA
QUE ESTE DIA HOJE ESTÁ TE OFERENDO
VAMOS LÁ... UM,.. DOIS... TRÊS E...
Beijos pra vocês