Descoberta
Descobri a razão do Mal não acabar!
Descobri a razão do Inimigo persistir.
Descobri por que as Trevas abusam da Luz!
Ela é a responsável por tanta danação!
É uma fêmea fatal, sensual: Dona Traição!
Ela é tudo de 'non sense'.
Uma traição, uma delação injusta, uma 'puxada de tapete'.
Traição.
O Homem trai, a mulher trai, o filho trai, o irmão trai, o chefe trai...
O amor também trai e também é traído...
Por isso caminho só pelas estradas desoladas do caminho...
Caminho e caminharei vazio como meus próprios bolsos e mente...
Vazio e só, mas...
Eu não sei o que é Traição, pois
Pra mim, tão vil atitude
não tem perdão...
Por isso caminho só...
(THERA LOBO - agosto de 2009)