Linguagem das Lágrimas

LINGUAGEM DAS LÁGRIMAS

Não se poderia dizer que chorar

Venha a ser de todo ruim,

Pois em muitos momentos felizes,

As lágrimas são as melhores expressões,

Mostram o que trazemos em nosso interior,

E declaram abertamente a dimensão

dos nossos sentimentos,

Ocorre também que às vezes,

As lágrimas ficam reprimidas,

E a dor vai ao coração buscar consolo,

E na ânsia de solução fere como fogo,

O coração fica apertado e as lágrimas

que nasceram nos olhos,

Agora parecem querer sair pela garganta,

É importante que as lágrimas do amor,

Sejam choradas para a pessoa certa,

E que esta lhe dê o devido valor,

Pois as lágrimas derramadas com amor,

Vai transformar em terreno fértil,

A vida da pessoa amada,

Onde será plantada a semente da felicidade.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 28/08/2009
Código do texto: T1778864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.