o momento de eu te encontrar

meus anos de moço, passaram....

passaram rapido demais,

agora, me vejo entrando,

em uma nova fase,

a do homem maduro,

que sabe o que quer,

que quer viver no caminho reto,

quer viver na esperança,

quer viver no amor e na fé,

quer encontrar, uma mulher bela,

que seja inteligente e amiga,

e de preferencia poeta,

eu não acho que quero muito,

e tudo que quero,

tambem pra ela, eu vou dar,

quero que chegue logo,

este momento,

pra sentir o seu gosto,

sentir deste teu cheiro,

e de sua boca,

eu poder provar,

quero que chegue logo o momento,

de eu ir te ver,

o momento de eu ir te encontrar.