vou na paz, procurar o calor

sempre, continuar sendo eu,

mesmo, nos momentos de desesperança,

nos momentos em que a aflição,

faz morada no peito

procurar ser eu mesmo,

do jeito que sou,

mas procurar,

retirar meus defeitos,

como ervas daninhas,

que em meu peito brotou,

procurar na vida um sentido,

e na paz procurar o calor,

não me deixar,

deitar em queixumes,

destes, que só atrapalham a vida,

que lhe impossibilitam o amor,

tenho que começar,

a procurar aproveitar os momentos,

de alegria e de dor,

e me deitar em sonhos repletos,

de magia e amor,

sonhos trabalhados,

no silencio da alma,

ou em barulho e louvor.