momentos de vida

estes meus momentos de vida,

que vivo hoje,

que beleza, quanta alegria,

poder se expressar com a certeza,

que agora voce é voce,

não dar margem para a tristeza,

e dar espaço, aos momentos do amor,

assim fica facil, tiro de letra,

superar os agudos momentos de dor